Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchpilze

Ein klassisches spanisches Tapas-Rezept für Knoblauchpilze, einfach und köstlich!

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Weißwein
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch fein hacken.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
  4. Die Champignons hinzufügen und für ca. 5-7 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  5. Mit Weißwein ablöschen und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Knoblauchpilze auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.