Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchpilze

Ein einfaches und leckeres Tapas-Rezept aus Spanien: Knoblauchpilze in Olivenöl gebraten.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch fein hacken und die Petersilie grob zerkleinern.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten.
  4. Die Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
  5. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Knoblauchpilze heiß servieren und genießen!