Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe

Eine köstliche und aromatische Vorspeise aus Spanien – perfekt für Knoblauchliebhaber!

Zutaten:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 4 Scheiben Baguette
  • 50g geriebener Manchego-Käse
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebel darin anschwitzen.
  3. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und im Ofen knusprig backen.
  5. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Suppe in Schalen füllen, geröstete Baguettescheiben darauf legen und mit geriebenem Manchego-Käse bestreuen.