Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe

Eine traditionelle spanische Suppe mit Knoblauch, Eiern und Baguette

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 1 Baguette
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
  3. Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
  4. Eier verquirlen und langsam in die Suppe einrühren, sodass sie Fäden ziehen.
  5. Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen rösten.
  6. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Baguettescheiben servieren.