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Spanische Knoblauchsuppe

Eine leckere und wärmende Vorspeise aus Spanien mit Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsebrühe.

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelstücke darin anschwitzen.
  3. Die Gemüsebrühe dazugießen und die Suppe für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und langsam in die Suppe einrühren, dabei stetig umrühren, damit die Eier nicht klumpen.
  5. Die Semmelbrösel in die Suppe geben und gut umrühren, damit sie sich gleichmäßig verteilen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe heiß servieren.