Zutaten:
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebrühe
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelstücke darin anschwitzen.
- Die Gemüsebrühe dazugießen und die Suppe für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und langsam in die Suppe einrühren, dabei stetig umrühren, damit die Eier nicht klumpen.
- Die Semmelbrösel in die Suppe geben und gut umrühren, damit sie sich gleichmäßig verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe heiß servieren.