Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe

Eine herzhafte Knoblauchsuppe aus Spanien, die mit Gemüsebrühe und Eiern zubereitet wird.

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Croutons zum Servieren

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen, Zwiebel und Paprika fein hacken.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
  3. Gemüsebrühe hinzufügen und die Suppe zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Eier verquirlen und langsam in die Suppe einrühren, so dass sie Fäden ziehen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Knoblauchsuppe heiß servieren und mit Croutons garnieren.