Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe

Eine herzhafte und wärmende Suppe aus Spanien, die mit Knoblauch und Olivenöl zubereitet wird.

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 100ml Olivenöl
  • 1l Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 1 Baguette
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun braten.
  3. Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
  4. In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und langsam in die heiße Suppe einrühren, sodass sie stocken.
  5. Das Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen knusprig rösten.
  6. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Baguettescheiben servieren.