Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe

Leckere spanische Knoblauchsuppe als warme vegetarische Vorspeise.

Zutaten:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Baguette
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • gehackte Petersilie

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
  3. Die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
  4. Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten.
  5. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  6. Die getoasteten Baguettescheiben in die Suppe geben.
  7. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.