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Spanische Knoblauchsuppe

Wärmende und aromatische Knoblauchsuppe aus Spanien, perfekt als Vorspeise geeignet.

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Scheiben altbackenes Baguette
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchscheiben darin anschwitzen, bis sie goldbraun sind.
  3. Die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
  4. Die Baguettescheiben in die Suppe geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
  5. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Knoblauchsuppe in Suppenschalen füllen und mit gehackter Petersilie garnieren.