Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe

Eine köstliche und wärmende Vorspeise aus Spanien auf Knoblauchbasis.

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Baguette

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun anbraten.
  3. Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
  4. Eier verquirlen und langsam in die heiße Suppe geben, dabei ständig rühren, damit das Ei flockig wird.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
  6. Die Suppe heiß servieren und mit Baguette genießen.