Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe

Ein leckeres Rezept für eine traditionelle spanische Knoblauchsuppe als warme vegetarische Vorspeise.

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 4 Scheiben altbackenes Baguette
  • 1 TL Paprikapulver
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebeln darin anschwitzen.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Paprikapulver hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Baguettescheiben in Olivenöl knusprig anbraten.
  5. Die heiße Suppe in Schalen füllen und jeweils eine Scheibe Baguette darauf legen.
  6. Die Spanische Knoblauchsuppe heiß servieren und genießen!