Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe

Diese spanische Knoblauchsuppe ist einfach zuzubereiten und perfekt als Vorspeise geeignet.

Zutaten:

  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 100g altbackenes Brot, in Würfel geschnitten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Weißweinessig
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen und Zwiebel darin glasig anbraten.
  2. Das Brot hinzufügen und für einige Minuten anrösten.
  3. Die Gemüsebrühe hinzufügen und die Suppe für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Weißweinessig abschmecken.
  5. Die Suppe mit Petersilie garnieren und heiß servieren.