Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe

Eine wärmende und aromatische Knoblauchsuppe aus Spanien, perfekt als Vorspeise geeignet.

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Scheiben altbackenes Weißbrot
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchscheiben darin goldgelb anbraten.
  3. Altbackenes Brot in Würfel schneiden und zusammen mit der Gemüsebrühe zu den Knoblauchzehen in den Topf geben.
  4. Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Brot weich ist.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.