Zutaten:
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 4 Tassen Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 4 Eier
- 4 Scheiben altbackenes Brot
Zubereitung:
- In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
- Die Gemüsebrühe und das Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer einrühren und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Eier einzeln vorsichtig in die Suppe schlagen und etwa 3 Minuten pochieren lassen.
- Die Suppe auf Schüsseln verteilen, jeweils ein Ei hinzufügen und mit einer Scheibe Brot servieren.