Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe (Sopa de Ajo)

Eine leckere und wärmende Knoblauchsuppe aus Spanien, die perfekt als Vorspeise geeignet ist.

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 1 Baguette
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Knoblauchscheiben darin goldbraun anbraten.
  3. Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen.
  4. Eier aufschlagen, verquirlen und langsam in die Suppe einrühren, sodass sie zu Fäden gerinnen.
  5. Baguette in Scheiben schneiden und in der Suppe einweichen lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.