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Spanische Knoblauchsuppe (Sopa de Ajo)

Eine wärmende und köstliche Vorspeise aus Spanien mit Knoblauch, Brot und Eiern.

Die spanische Knoblauchsuppe ist eine köstliche und wärmende Vorspeise, die einfach zuzubereiten ist. Sie besteht hauptsächlich aus Knoblauch, Brot und Eiern und wird mit heißer Brühe übergossen. Hier ist das Rezept:

  • 8 Knoblauchzehen
  • 100g altbackenes Brot
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Brot in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Das Brot hinzufügen und goldbraun anbraten. Das Paprikapulver darüberstreuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in die Suppe geben, sodass sie pochieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.