Zutaten:
- 1 kg kleine Kartoffeln
- Salz
-
Für die Mojo-Sauce:
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Tomate
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 ml Olivenöl
Zubereitung:
- Die Kartoffeln gründlich waschen und in einen Topf geben. Mit reichlich Salz bestreuen und so viel Wasser hinzufügen, dass die Kartoffeln bedeckt sind.
- Die Kartoffeln etwa 20 Minuten kochen, bis sie gar sind und das Wasser verdunstet ist. Dabei regelmäßig umrühren, damit die Kartoffeln gleichmäßig mit Salz bedeckt sind.
- Für die Mojo-Sauce alle Zutaten grob hacken und in einen Mixer geben. Fein pürieren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Papas Arrugadas auf einem Teller anrichten und mit der Mojo-Sauce servieren. Guten Appetit!