Zutaten:
- 6 Eier
- 2 große Kartoffeln
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden.
- Die Zwiebel fein hacken.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten. Anschließend die Paprikawürfel und die Zwiebel hinzufügen und mitbraten.
- In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel-Paprika-Mischung dazugeben und gut vermengen.
- Etwas Olivenöl in einer neuen Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingeben. Bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen, bis die Unterseite goldbraun ist.
- Die Tortilla vorsichtig wenden und auch die andere Seite goldbraun braten.
- Die Tortilla auf einen Teller stürzen und in Stücke geschnitten servieren. Warm genießen!