Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Paprika-Tortilla

Eine klassische spanische Tortilla mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln – herzhaft und lecker!

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 2 große Kartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden.
  2. Die Zwiebel fein hacken.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten. Anschließend die Paprikawürfel und die Zwiebel hinzufügen und mitbraten.
  4. In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel-Paprika-Mischung dazugeben und gut vermengen.
  5. Etwas Olivenöl in einer neuen Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingeben. Bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen, bis die Unterseite goldbraun ist.
  6. Die Tortilla vorsichtig wenden und auch die andere Seite goldbraun braten.
  7. Die Tortilla auf einen Teller stürzen und in Stücke geschnitten servieren. Warm genießen!