Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Paprika-Tortillas

Eine köstliche und einfache spanische Vorspeise mit Paprika und Eiern.

Zutaten:

  • 4 rote Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Den Knoblauch fein hacken.
  4. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
  5. Die Paprikastreifen und den Knoblauch hinzufügen und ca. 10 Minuten dünsten, bis die Paprika weich ist.
  6. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Paprikamischung in die Eier geben und gut vermengen.
  8. Eine weitere Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Eiermischung hineingeben.
  9. Die Tortilla bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten lassen, bis sie gestockt ist.
  10. Die Tortilla vorsichtig wenden und von der anderen Seite ebenfalls etwa 5 Minuten braten.
  11. Zum Servieren in Stücke schneiden und warm genießen.