Zutaten:
- 500g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.
- In einer separaten Pfanne Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Paprikaschoten anbraten.
- Die gehackten Tomaten hinzufügen und mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
- Die gebratenen Kartoffeln in die Tomatensauce geben und gut vermischen.
- Alles zusammen für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.