Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Patatas Bravas

Genießen Sie die würzigen und knusprigen spanischen Patatas Bravas als warme vegetarische Vorspeise.

Zutaten:

  • 500g Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl goldbraun braten.
  2. Die Zwiebel und Knoblauchzehen hinzufügen und glasig dünsten.
  3. Paprikapulver, Chilipulver, gehackte Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermischen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Kartoffel-Zwiebel-Tomaten Mischung auf Teller verteilen und servieren. Optional mit Petersilie oder Paprikapulver garnieren.