Zutaten:
- 500g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 EL Essig
- 1 EL Zucker
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.
- In einer separaten Pfanne Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann Paprikapulver und Chilipulver hinzufügen.
- Die gehackten Tomaten dazugeben und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
- Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gebratenen Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit der Tomatensauce übergießen.
- Heiß servieren und genießen!