Zutaten:
- 500g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 EL gehackte Petersilie
Anleitung:
- Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in kochendem Wasser ca. 10 Minuten vorkochen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
- Paprikapulver und Chilipulver hinzufügen und kurz anrösten.
- Die gehackten Tomaten dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Die vorgekochten Kartoffeln abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.