Zutaten:
– 500g Kartoffeln
– 2 EL Olivenöl
– 1 Zwiebel, gehackt
– 2 Knoblauchzehen, gehackt
– 1 EL Paprikapulver
– 1 TL Chilipulver
– 1 Dose gehackte Tomaten
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
– Petersilie zum Garnieren
Anleitung:
1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten.
3. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4. Paprikapulver und Chilipulver einrühren.
5. Die gehackten Tomaten hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Mit Petersilie garnieren und servieren.