Zutaten:
- 500g Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chili Pulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 EL Essig
Anleitung:
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten.
- Knoblauch, Zwiebel und Paprika fein hacken und zu den Kartoffeln geben.
- Die gehackten Tomaten, Paprikapulver, Chili Pulver, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
- Die Patatas Bravas für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.