Zutaten:
- 500g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- 1 Dose Tomaten, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL gehackte Petersilie
Anleitung:
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- Die Kartoffelwürfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Paprika- und Chilipulver zugeben und kurz anrösten.
- Die gehackten Tomaten dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Die Patatas Bravas heiß servieren und genießen!