Zutaten:
- 500g Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun anbraten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in der Pfanne anschwitzen.
- Die gehackten Tomaten sowie Paprika- und Chilipulver hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die angebratenen Kartoffeln zur Tomatensauce geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gericht heiß servieren und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.