Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Pilz-Tortilla

Eine leckere spanische Vorspeise aus Pilzen und Eiern.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 400g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
  2. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  3. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut anbraten.
  4. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen.
  5. Die Tortilla bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen, bis sie goldbraun ist.
  6. Auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden. Warm servieren.