Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Spinat-Tortilla

Genießen Sie diese warme Spinat-Tortilla als köstliche vegetarische Vorspeise mit spanischem Flair.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 500g frischer Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100g geriebener Käse
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Spinat waschen und grob hacken.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anschwitzen.
  4. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Eier verquirlen und über den Spinat gießen, Käse darüber streuen.
  6. Bei niedriger Hitze stocken lassen und anschließend wenden.
  7. Die Tortilla auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden.