Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Tortilla

Spanische Tortilla ist eine köstliche warme vegetarische Vorspeise aus Spanien, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern zubereitet wird.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze braten, bis sie weich sind.
  4. Die Zwiebelringe hinzufügen und weiter braten, bis sie glasig sind.
  5. In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Kartoffeln und Zwiebeln in die Eiermischung geben und gut vermengen.
  7. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Eiermischung hineingeben.
  8. Die Tortilla bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen, das kann ca. 10-15 Minuten dauern.
  9. Die Tortilla vorsichtig wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun anbraten.
  10. Auf einen Teller stürzen und warm servieren.