Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Tortilla

Die spanische Tortilla ist eine köstliche warme Vorspeise aus Eiern, Kartoffeln und Zwiebeln.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und goldbraun braten.
  5. Die Zwiebelringe hinzufügen und mitbraten.
  6. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Eier geben und gut vermengen.
  8. Die Pfanne erneut mit etwas Olivenöl erhitzen.
  9. Die Eier-Kartoffel-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  10. Die Tortilla wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
  11. Auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden.
  12. Warm servieren und genießen!