Zutaten:
- 6 Eier
- 2 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und goldbraun braten.
- Die Zwiebelringe hinzufügen und mitbraten.
- Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Eier geben und gut vermengen.
- Die Pfanne erneut mit etwas Olivenöl erhitzen.
- Die Eier-Kartoffel-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Die Tortilla wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
- Auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden.
- Warm servieren und genießen!