Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Tortilla

Spanische Tortilla ist eine leckere warme vegetarische Vorspeise aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten.
  4. Zwiebel hinzufügen und mitbraten, bis sie weich sind.
  5. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Eier geben und gut vermengen.
  7. Eine neue Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Eimischung hineingeben.
  8. Bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen, dabei gelegentlich den Rand der Tortilla vorsichtig anheben, damit sie nicht anbrennt.
  9. Die Tortilla vorsichtig wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
  10. Auf einem Teller servieren und in Stücke schneiden.
  11. Genießen!