Zutaten:
- 6 Eier
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten, bis sie weich sind.
- Die Zwiebeln hinzufügen und mitbraten.
- In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffeln und Zwiebeln zu den Eiern geben und gut vermengen.
- Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Eimischung hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten stocken lassen.
- Die Tortilla vorsichtig wenden und weitere 5 Minuten braten, bis sie durchgegart ist.
- Auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden.