Zutaten:
- 6 Eier
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten, bis sie weich sind.
- Die Zwiebelringe hinzufügen und mitbraten, bis sie goldbraun sind.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Eier geben und gut vermengen.
- Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Ei-Kartoffel-Mischung hineingeben.
- Die Tortilla bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis sie goldbraun ist.
- Die Tortilla auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden.
- Warm servieren und genießen!