Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanisches Pisto

Spanisches Pisto ist eine warme vegetarische Vorspeise aus Spanien, die aus Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Zucchini zubereitet wird.

Zutaten:

  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 reife Tomaten
  • 1 kleine Zucchini
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Paprika, Zwiebel, Knoblauchzehen, Tomaten und Zucchini waschen und klein schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
  3. Die Paprika dazugeben und für ca. 5 Minuten braten.
  4. Die Knoblauchzehen hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Die Tomaten und die Zucchini unterrühren und alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Das Pisto heiß servieren und mit einem Stück Baguette genießen.