Zutaten:
- 500g Nudeln
- 2 Zwiebeln, gehackt
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 gelbe Paprika, gewürfelt
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 200g geriebener Käse
- Frische Petersilie, gehackt
Anleitung:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie glasig sind.
- Paprika, Mais und Kidneybohnen hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
- Die stückigen Tomaten und Gewürze dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die gekochten Nudeln in eine große Auflaufform geben und die Gemüsemischung darüber verteilen.
- Den geriebenen Käse über den Auflauf streuen.
- Den Auflauf für 20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und leicht gebräunt ist.
- Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.