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Thunfisch-Carpaccio mit Avocado-Salsa

Ein erfrischendes Thunfisch-Carpaccio mit Avocado-Salsa.

Zutaten für 4 Personen:

  • 400g frischer Thunfisch
  • 2 reife Avocados
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Limette
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Bund Koriander
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen.
  2. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Saft der Limette auspressen.
  4. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  5. Die Avocadowürfel mit Zwiebeln, Limettensaft, Chili und Koriander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Avocado-Salsa auf dem Thunfisch verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
  7. Mit frischem Baguette servieren und genießen.