Zutaten für 4 Personen:
- 400g frischer Thunfisch
- 2 reife Avocados
- 1 rote Zwiebel
- 1 Limette
- 1 kleine Chilischote
- 1 Bund Koriander
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen.
- Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Saft der Limette auspressen.
- Die Chilischote entkernen und fein hacken. Den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Die Avocadowürfel mit Zwiebeln, Limettensaft, Chili und Koriander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocado-Salsa auf dem Thunfisch verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
- Mit frischem Baguette servieren und genießen.