Zutaten:
- 200g Thunfisch
- 250g Nudeln
- 1 rote Paprika
- 1/2 Salatgurke
- 1 kleine Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico Essig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.
- Die Paprika und die Salatgurke in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
- Olivenöl und Balsamico Essig hinzufügen und gut umrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Thunfisch-Nudel-Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.