Zutaten:
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 200g grüne Bohnen
- 200g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico Essig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Basilikum
Anleitung:
- Die grünen Bohnen in kochendem Wasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.
- Die Kirschtomaten halbieren, die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
- Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Olivenöl und Balsamico Essig hinzufügen und alles gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Thunfischsalat für etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit frischem Basilikum garnieren.