Zutaten:
- 6 Eier
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben hinzugeben. Bei mittlerer Hitze langsam goldbraun braten.
- Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis sie glasig sind.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffel-Zwiebel Mischung in die Schüssel mit den Eiern geben und gut vermengen.
- Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Mischung hineingeben. Bei niedriger Hitze langsam stocken lassen.
- Dann die Tortilla vorsichtig wenden und von der anderen Seite goldbraun braten.
- Zum Servieren in Stücke schneiden und warm servieren.