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Vanille-Creme

Leckere Vanille-Creme, perfekt als Dessert oder zum Verfeinern von Gebäck.

Zutaten:
– 500ml Milch
– 100g Zucker
– 4 Eigelb
– 2 EL Maizena
– 1 Vanilleschote

Zubereitung:
1. Milch in einen Topf geben und langsam erhitzen.
2. Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
3. Das Maizena dazugeben und gut verrühren.
4. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark und Schote zur Milch geben.
5. Die warme Milch langsam zur Eigelb-Mischung gießen, dabei stetig umrühren.
6. Alles zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
7. Die Vanilleschote entfernen und die Creme in Dessertschalen füllen.
8. Abkühlen lassen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
9. Nach Belieben mit frischen Früchten oder Schokoladenstreuseln garnieren.

Genießen!