Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanille-Pudding-Creme

Eine cremige und süße Vanille-Pudding-Creme, perfekt als Dessert oder zum Verfeinern von Kuchen und Gebäck.

Zutaten:

  • 500ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 50g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 200ml Sahne

Zubereitung:

  1. 1. Die Milch in einem Topf erhitzen, Vanillepuddingpulver, Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
  2. 2. Die Puddingmasse in eine Schüssel umfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Auskühlen lassen.
  3. 3. Die Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben.
  4. 4. Die Vanille-Pudding-Creme in Gläser füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.