Zutaten:
- 500ml Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 100g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 200ml Sahne
Zubereitung:
- 1. Zuerst das Vanillepuddingpulver mit etwas Milch glatt rühren.
- 2. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
- 3. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und aufkochen lassen.
- 4. Das angerührte Puddingpulver unter ständigem Rühren in die kochende Milch geben und kurz aufkochen lassen.
- 5. Den Pudding vom Herd nehmen und in eine Schüssel umfüllen. Die Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Abkühlen lassen.
- 6. Die Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben.
- 7. Die Vanille-Pudding-Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.