Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanille-Pudding-Creme

Leckere Vanille-Pudding-Creme mit Sahne verfeinert – ein köstliches Dessert für Genießer!

Zutaten:

  • 500ml Milch
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 100g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200ml Sahne

Zubereitung:

  1. 1. Zuerst das Vanillepuddingpulver mit etwas Milch glatt rühren.
  2. 2. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. 3. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und aufkochen lassen.
  4. 4. Das angerührte Puddingpulver unter ständigem Rühren in die kochende Milch geben und kurz aufkochen lassen.
  5. 5. Den Pudding vom Herd nehmen und in eine Schüssel umfüllen. Die Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Abkühlen lassen.
  6. 6. Die Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben.
  7. 7. Die Vanille-Pudding-Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.