Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanille-Sahne-Pudding

Ein cremiger Vanille-Sahne-Pudding, der einfach zuzubereiten ist und mit frischen Früchten oder Beeren serviert werden kann.

Zutaten:

  • 500 ml Sahne
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 2 EL Speisestärke
  • Früchte oder Beeren nach Wunsch

Zubereitung:

  1. Die Sahne in einen Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. In einer Schüssel Zucker, Vanilleextrakt und Speisestärke vermischen.
  3. Etwas von der warmen Sahne zur Zucker-Stärke-Mischung geben und gut verrühren, um Klumpenbildung zu vermeiden.
  4. Die Zucker-Stärke-Mischung zu der restlichen Sahne im Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Pudding eindickt.
  5. Den Pudding vom Herd nehmen und in Gläser oder Schüsseln füllen.
  6. Den Pudding für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
  7. Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Früchten oder Beeren garnieren.