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Vanillecreme

Leckere Vanillecreme mit Sahne verfeinert.

Zutaten:

  • 3 Eigelb
  • 50g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250ml Milch
  • 1 EL Speisestärke
  • 200ml Sahne

Zubereitung:

  1. Die Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Die Milch in einem Topf erhitzen, die Eigelbmischung dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  3. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und in die heiße Milch einrühren, kurz aufkochen lassen.
  4. Die Vanillecreme durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
  5. Die Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Creme heben.
  6. Die Vanillecreme für mindestens 2 Stunden kalt stellen und anschließend servieren.