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Vanillecreme

Leckere Vanillecreme mit sahniger Haube – ein traumhaftes Dessert für Genießer

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 4 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Vanilleschote
  • 200 ml Sahne

Zubereitung:

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  2. Eigelb, Zucker und Vanillepuddingpulver in einer Schüssel verrühren.
  3. Die heiße Milch langsam unter ständigem Rühren zur Eigelb-Zucker-Mischung gießen. Alles zurück in den Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen, bis die Creme eindickt.
  4. Die Vanilleschote herausnehmen und die Creme in Schälchen füllen. Abkühlen lassen.
  5. Die Sahne steif schlagen und auf die abgekühlte Vanillecreme geben.
  6. Die Vanillecreme für mindestens 2 Stunden kalt stellen, bevor sie serviert wird.