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Vanillecreme

Eine köstliche Vanillecreme, die sich perfekt als Dessert eignet.

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 4 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 40 g Speisestärke

Zubereitung:

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht.
  2. In einer Schüssel die Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
  3. Die Speisestärke dazugeben und gut verrühren.
  4. Die heiße Milch langsam zur Eigelb-Zucker-Mischung gießen, dabei stetig rühren.
  5. Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Creme eindickt.
  6. Die Vanillecreme in Schüsseln füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  7. Nach Belieben mit frischen Früchten oder Schokoladensoße servieren.