Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillecreme

Leckere Vanillecreme mit einer zarten Konsistenz und intensivem Vanillearoma.

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Butter

Zubereitung:

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. In einer kleinen Schüssel das Vanillepuddingpulver mit etwas kalter Milch glatt rühren.
  3. Zucker und Butter zur warmen Milch hinzufügen und umrühren, bis sich beides aufgelöst hat.
  4. Das angerührte Puddingpulver zur Milch geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Creme eindickt.
  5. Die Vanillecreme in kleine Dessertschalen füllen und abkühlen lassen.
  6. Vor dem Servieren nach Belieben mit Früchten oder Schokoraspeln garnieren.