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Vanillecreme mit Beeren

Cremige Vanillecreme mit frischen Beeren zum Genießen

Zutaten:

  • 3 Eigelb
  • 50g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250ml Milch
  • 200ml Sahne
  • Beeren nach Belieben

Zubereitung:

  1. Die Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
  2. Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  3. Die Eigelb-Zucker-Mischung langsam unter Rühren zur heißen Milch geben.
  4. Die Mischung auf niedriger Hitze unter ständigem Rühren eindicken lassen. Achtung, die Creme darf nicht kochen!
  5. Die Vanillecreme durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen.
  6. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die abgekühlte Creme heben.
  7. Die Vanillecreme mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  8. Vor dem Servieren mit frischen Beeren garnieren.