Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vanillecreme-Pudding

Köstliche Vanillecreme mit einer cremigen Konsistenz und vollem Vanillegeschmack.

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

  1. 1. Milch in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht.
  2. 2. In einer kleinen Schüssel das Puddingpulver, Zucker, Vanillezucker und Vanilleextrakt vermischen.
  3. 3. Die Puddingmischung langsam in die heiße Milch einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  4. 4. Den Pudding bei schwacher Hitze etwa 2-3 Minuten kochen lassen, bis er eindickt.
  5. 5. Die Vanillecreme in Schüsselchen oder Gläser füllen und abkühlen lassen.
  6. 6. Vor dem Servieren mit Früchten oder Schokoraspeln garnieren.